野毛山動物園公式サイト

カフェ

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

ひだまりカフェ

ひだまり広場休憩所にて、軽食やスイーツ等を販売しています。

※「ひだまりカフェ」は、2月6日(木)よりサービスをリニューアルいたしました。ぜひ、ご利用ください。

営業時間

ご利用いただけるキャッシュレス決済

Visa、JCB、Mastercard、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、DISCOVER、銀聯、 交通系ICカード(PiTaPaはご利用になれません)、iD、nanaco、WAON、QUICPay、楽天Edy、J-Debit、PayPay、d払い、Alipay、WeChat Pay

軽食

ひだまり①ロコモコ丼.jpg

ロコモコ丼 900円(税込)

ロコモコ丼やカレー、パスタなどの軽食をご用意しています。ロコモコ丼のハンバーグやカレーには、はまポークの豚肉を使用しています。

キッズメニュー

ひだまり②お子様チキンライス.jpg

お子様チキンライス 680円(税込)

お子様向けのメニューです。ライオンの顔はスクランブルエッグ、たてがみはチキンライスです。おもちゃが1個ついています。(おもちゃの種類は選べません)

スイーツ

ひだまり③カグージェラート.jpg

カグージェラート 500円(税込)

地元、タカナシ乳業のジェラートアイスです。野毛山動物園の「カグー」がミルク味のジェラートになりました!ぜひお試しください。