よこはま動物園ズーラシア公式サイト

twitter facebook youtube instagram

【一部再開】動物とのふれあい体験

現在、土日祝日の入園には、整理券の事前予約が必要です。

※横浜市からの新型コロナウィルスの感染拡大防止の対応指針を受けまして、下記のイベントは中止とさせていただきますが、4/6からぱかぱか広場「エサやり体験」を再開します。

■馬のエサやり体験(4/6~)
①エサやりエリアへのご入場は最大20名までとなります。1回につき5分程度での交代にご協力ください。
②トング等の道具を使用しての給餌体験となります。
③馬に触ることはできません。

ズーラシアでは、アフリカのサバンナでのバードショーやラクダライド、ぱかぱか広場での乗馬体験やモルモットとのふれあいなど、様々な体験ができます。

バードショー  ラクダライド

ヤギとのふれあい ぱかぱか広場

アフリカのサバンナ

(休止中)バードショー