野毛山動物園公式サイト

twitter facebook youtube

カフェ

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

ひだまりカフェ

※ 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、横浜市からの指示に基づき、令和3年4月28日(水)から当面の間、酒類の販売を中止いたします。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

ひだまり広場休憩所にて、軽食やスイーツ等を販売しています。

11月6日(金)より、Go To トラベル事業「地域共通クーポン」、Go To Eat「プレミアム付食事券」の取扱いを開始しました。

※Go To トラベル事業の一時停止措置に伴い、Go Toトラベル事業の適用一時停止期間中「地域共通クーポン」のご利用を一時停止いたします。

営業時間

ご利用いただけるキャッシュレス決済

Visa、JCB、Mastercard、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、DISCOVER、銀聯、 交通系ICカード(PiTaPaはご利用になれません)、iD、nanaco、WAON、QUICPay、楽天Edy、J-Debit、PayPay、d払い、Alipay、WeChat Pay、J-Coin Pay、銀行Pay

軽食

IMG_2020_01_09_153.jpg

ポークカレー 700円(税込)

横浜産の豚肉 はまぽーくを使用したオリジナルのカレーです。

キッズメニュー

ひだまり②ラージャーランチ.jpg

ラージャーランチ 900円(税込)

【野毛山動物園70周年記念メニュー】野毛山動物園の人気者、インドライオンのラージャーがモデルのボリューム満点なお子様ランチです。

スイーツ

カグージェラート R3 02.jpg

カグージェラート 500円(税込)

地元、タカナシ乳業のジェラートアイスです。野毛山動物園の「カグー」がミルク味のジェラートになりました!ぜひお試しください。