野毛山動物園公式サイト

twitter facebook youtube
Makuake(マクアケ)応援コメントパネル展の写真

更新日:2021.06.15Makuake(マクアケ)応援コメントパネル展

のげやまどうぶつえんは70周年 のげやまどうぶつえんは70周年
更新日:2021.06.15

Makuake(マクアケ)応援コメントパネル展

6月 1日(火)~9月15日(水)
しろくまの家(MAP24の横)

※パネル展の開催期間は、都合により変更する場合があります。

応援購入サイト「Makuake(マクアケ)」に寄せられた、応援コメントの一部を紹介します。開園70周年へのお祝いや野毛山動物園の思い出、スタッフが原画をデザインしたオリジナルエコバックに対する感想など、皆様から寄せられたメッセージの一部を「しろくまの家(MAP24の横」で展示しています。

**********************************************************************************************************************************

◇ 今回出店した応援購入サイト「Makuake(マクアケ)」とは ◇
クラウドファンディングサイト。販売しているオリジナルエコバックは、野毛山動物園の開園70周年を記念して今回のためだけに豊島株式会社が製造・販売を行っています。※購入サイトで 6/29(火)支払い完了分まで受付
エコバックと付属する欲しい商品を購入すると、販売による利益の一部が動物園に寄付され、動物の飼育環境の改善に活用されます。サイトでは、購入者が自由に質問や応援メッセージをコメントすることができます。

記者発表資料などご案内はこちら

Makuake(マクアケ)サイトはこちら