野毛山動物園公式サイト

twitter facebook youtube
開園70周年記念 映像・パネル展 の写真

更新日:2021.03.01開園70周年記念 映像・パネル展

のげやまどうぶつえんは70周年 のげやまどうぶつえんは70周年
更新日:2021.03.01

開園70周年記念 映像・パネル展

3月23日(火)~12月28日(火)
場所
【パネル展】園内各所                              【映  像】屋内休憩所(ひだまり広場)、ペンギン(MAP17番)横休憩所

【パネル展】野毛山動物園70年思い出めぐり

園内各所にて動物園の歴史と現在をパネルで紹介します。

場所:園内各所

【映  像】70年のあゆみ・思い出アルバム

園内2か所の休憩所に設置したデジタルサイネージで、動物園の歴史を映像で紹介します。

場所:屋内休憩所(ひだまり広場)とペンギン(MAP17番)横の休憩所

◆野毛山動物園開園70周年・横浜市立図書館開業100周年交換パネル展開催中              期間:7/13(火)~ 8/9(月) 場所:横浜市中央図書館1階展示コーナー・動物園内市電
◆【終了しました】中区役所で記念動画放映中 期間:6/21(月)~ 25(金)
◆【終了しました】西区役所でパネル展開催中 期間:5/31(月) ~ 6/16(水)