俣野公園公式サイト

R4年度⚾俣野公園野球場外壁工事のお知らせの写真

更新日:2022.12.17R4年度⚾俣野公園野球場外壁工事のお知らせ

更新日:2022.12.17

R4年度⚾俣野公園野球場外壁工事のお知らせ

⚾ライト側 外壁

IMG_4956.jpeg

⚾ライト側 ナイター照明前

IMG_4958.jpeg

⚾ライト側 グラウンド外野スロープ前 IMG_4968.jpeg

⚾ライト側 時計台前

IMG_4964.jpeg

⚾俣野公園・横浜薬大スタジアムは、令和4年12月19日から令和5年3月17日まで、外壁改修工事が行われます。工事期間中は、野球場及び室内練習場の使用はできません。ご不便、ご迷惑をおかけしますが、しばらくの間ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

⚾工事期間中は、工事車両の通行や騒音の発生などでご不便、ご迷惑をおかけしますが、近隣の皆様及び公園・施設利用者の安全確保を最優先に作業を進めて参ります。しばらくの間ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

⚾大変恐縮ですが、12月初旬・中旬・2月下旬は、足場の組立解体作業を行います。また、公園敷地内に搬入車輌の乗り入れがございます。歩行者の皆様の安全を最優先で行いますので、併せてご理解の程をお願いいたします。