平成29年度 ズーラシアンブラス コンサート予定の写真

更新日:2017.01.05平成29年度 ズーラシアンブラス コンサート予定

更新日:2017.01.05

平成29年度 ズーラシアンブラス コンサート予定

ZB1.jpg

大人から子供まで大人気のマスコットキャラクター「ズーラシアンブラス」。
『ズーラシアンブラス』は子ども達の音楽への興味を沸き起こし、これから花開く可能性を持った素晴らしい感性の導火線に火をつけることを目的に、よこはま 動物園ズーラシアのマスコットキャラクターとして制作されました。動物園が生命やその営みへの興味や関心・感動を動物を通して伝えていくように、『ズーラシアンブラス』は音楽の素晴らしさを知る糸口を提供していきます。

【メンバー構成】
☆ 指揮/オカピ ☆トランペット/インドライオン ☆トランペット/ドゥクラングール ☆ホルン/マレーバク ☆トロンボーン/スマトラトラ ☆チューバ/ホッキョクグマ

日 程

【平成29年度スケジュール】

①2017年4月22日(土) 「バースデーコンサート」

②2017年11月3日(金・祝)「芸術の秋コンサート」

時 間

各日2回公演

・13:00~

・14:30~
各回演奏時間約30分)

場 所

みんなのはらっぱ 大テント

備 考
今年度も、ウェルカムコンサートは実施いたしません。

ブラスのキャラクター紹介、CD販売、出張演奏依頼などはこちら(ズーラシアンブラスホームページ)

ズーラシアンブラス事務局(株式会社スーパーキッズ)
〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町4-49-7
TEL: 042-765-7284 FAX: 042-740-4894