11/3(祝)ズーラシアンブラス「芸術の秋コンサート」の写真

更新日:2017.04.0111/3(祝)ズーラシアンブラス「芸術の秋コンサート」

更新日:2017.04.01

11/3(祝)ズーラシアンブラス「芸術の秋コンサート」

11/ 3(金)
時間
みんなのはらっぱ 大テント

ZB1.jpg

大人から子供まで大人気のマスコットキャラクター「ズーラシアンブラス」。
『ズーラシアンブラス』は子ども達の音楽への興味を沸き起こし、これから花開く可能性を持った素晴らしい感性の導火線に火をつけることを目的に、よこはま 動物園ズーラシアのマスコットキャラクターとして制作されました。動物園が生命やその営みへの興味や関心・感動を動物を通して伝えていくように、『ズーラシアンブラス』は音楽の素晴らしさを知る糸口を提供していきます。

【メンバー構成】
☆ 指揮/オカピ ☆トランペット/インドライオン ☆トランペット/ドゥクラングール ☆ホルン/マレーバク ☆トロンボーン/スマトラトラ ☆チューバ/ホッキョクグマ

ブラスのキャラクター紹介、CD販売、出張演奏依頼などはこちら(ズーラシアンブラスホームページ)

ズーラシアンブラス事務局(株式会社スーパーキッズ)