よこはま動物園ズーラシア公式サイト

【現在休止中】7月4日(土)から「LOGet! CARD」を配布します。の写真

更新日:2020.07.31【現在休止中】7月4日(土)から「LOGet! CARD」を配布します。

更新日:2020.07.31

※新型コロナウイルス感染症拡大防止によりイベントが実施できないため、現在配布場所を再検討しております。

ご迷惑をおかけいたしますが、もう少々お待ちください。

日本全国の観光スポットを統一フォーマットでシリーズ化したコレクションカード『LOGet!CARD』(ロゲットカード)。
よこはま動物園ズーラシアも全国52スポットの1つとして、配布を開始します!

詳細はこちらよりご覧ください。

※『LOGet!CARD』(ロゲットカード)とは、各観光スポットが厳選した美麗な写真が使用され、各スポット毎に設定された配布条件をクリアすることでもらうことができるコレクションカード。
カードの色は、日本の各地域(9か所)ごとに設定され、また各スポットのジャンルを表すピクトグラムがつけられています。
実際に訪れた順にカードを集める他、同じ色(地域)で集めたり、タワーやお城・水族館といった同じジャンルで集めたり、自分の好きな集め方でコンプリートを目指して楽しむことができる、コレクター魂をくすぐるアイテムです!