更新日:2019.08.01

動物画コンクール作品募集

"よこはまのどうぶつえん"(よこはま動物園ズーラシア・野毛山動物園・金沢動物園)では、令和元年9月1日(日)~9月30日(月)まで、「動物画コンクール」の作品を募集します。

作品は、" よこはまのどうぶつえん"で展示している動物を画題にしたもので、応募部門は、「小学生・幼児部門」と「大人部門」です。各部門で5つの賞を決定します。入賞者には、図書カード5,000円分および、よこはま動物園・金沢動物園共通招待券5枚を贈呈します。また、参加賞として、ご応募いただいた方全員にオリジナルピンバッジを差し上げます。

皆様より、たくさんのご応募をお待ちしています。詳細は、こちらをご覧ください。

ピンバッチ(トラ).jpg

ピンバッジ(イメージ)

【応募方法】

作品応募票 を印刷し、必要事項をご記入の上、作品裏面に貼付してください。

団体で応募される場合は、応募団体情報票 を印刷し、必要事項をご記入の上、①ご郵送の場合は作品に同封、②ご持参の場合は受付スタッフにお渡しください。

※印刷が出来ない場合は、実施要項の「応募方法」をご確認の上、必要事項を作品裏面に直接ご記入ください。