山手234番館

山手234番館貸出しスペースの抽選につきまして(2月~5月)の写真

更新日:2017.09.23山手234番館貸出しスペースの抽選につきまして(2月~5月)

更新日:2017.09.23

いつも山手234番館をご利用いただきましてありがとうございます。
今後の貸出しスペースの抽選日程です。
抽選日当日は山手234番館入り口で番号札をお取りになり、ギャラリーの抽選に参加
される方は「ギャラリー抽選受付表」に団体名(個展の場合は個人名)利用内容をご記入の上2階のレクチャールームに10時までにお集まりください。1団体につき1名様が抽選に参加出来ます。団体名(個展の場合は個人名)利用内容は当選したときに書いていただくギャラリー申込用紙にも同じ内容で登録していただき、変更はできませんのでご注意ください。(個展からグループ展へ、グループ展から個展への変更もできません。)

公平を期するためにも皆様のご協力をよろしくお願いします。

利用月 抽選日(10時開始)
2月(休館日 2/28) 山手芸術祭開催のためギャラリー抽選はありません
3月(休館日3/28) 11月5日(日)
4月(休館日4/25) 12月3日(日)
5月(休館日5/24) 1月7日(日)

※ギャラリーの抽選につきましては1団体、1名の参加を厳守していただけますようお願いいたします。