山手234番館

山手234番館貸出しスペースの抽選につきまして(11月~3月)の写真

更新日:2017.06.25山手234番館貸出しスペースの抽選につきまして(11月~3月)

更新日:2017.06.25

いつも山手234番館をご利用いただきましてありがとうございます。
今後の貸出しスペースの抽選日程です。
抽選日当日は山手234番館入り口で番号札をお取りになり、ギャラリーの抽選に参加
される方は「ギャラリー抽選受付表」に団体名(個展の場合は個人名)と利用内容をご記入の上2階のレクチャールームに10時までにお集まりください。1団体につき1名様が抽選に参加出来ます。団体名(個展の場合は個人名)利用内容は当選したときに書いていただくギャラリー申込用紙にも同じ内容で登録していただき、変更はできませんのでご了承ください。公平を期するためにも皆様のご協力をよろしくお願いします。

利用月 抽選日(10時開始)
11月(休館日 11/22) 7月2日(日)
12月(休館日はありません) 世界のクリスマス開催のため抽選はありません
1月(休館日1/24) 9月3日(日)
2月(休館日2/28) 山手芸術祭開催のため抽選はありません
3月(休館日3/28) 11月5日(日)

※ギャラリーの抽選につきましては1グループ、1名の参加を厳守していただけますようお願いいたします。