外交官の家公式サイト

外交官の家創建110周年記念コンサートの写真

更新日:2020.09.19外交官の家創建110周年記念コンサート

更新日:2020.09.19

外交官の家創建110周年記念コンサート

11月29日(日)
時間
15:00~  18席(満席となりました)
18:00~  18席
外交官の家
備考

【申込】9月19日(土)10:00より外交官の家に電話または直接来館にて受け付けます。15:00の部は満席となりました。   【参加費】2,500円※前払いとさせていただきます。

西洋館で味わうモーツアルトのピアノ

外交官の家が渋谷区南平台に建てられてから110年の時が経ちました。創建110周年を記念して"洋館で楽しむバロック音楽"シリーズを開催いたします。なお、感染症対策といたしまして限定席での開催とさせていただきます。今後の感染状況の変化によりましては止むを得ずコンサートを中止することもございますことをご了承ください。

スムーズな対応を心掛けております。電話予約時にはあらかじめ「ご希望のお時間、お名前、枚数、ご連絡先」をメモするなどしてからお電話をいただけますようお願いいたします。

※ご好評につき15時の部は満席となりました。

入館時の申請書の記入、検温、手指の消毒、マスク着用などのご協力をお願いいたします。

出演 小野萬里(クラシカル・ヴィオリン) 荒川智美(フォルテピアノ) 曽禰寛純(クラシカル・フルート) 角田幹夫(クラシカル・ヴィオリン) 黒滝泰道(クラシカル・チェロ) 和田章(フォルテ・ピアノ)

87-3.jpg

画像は2019年ののコンサートです。

詳しくはこちらのチラシをご覧ください。 外交官の家創建110周年記念コンサート.pdf