エリスマン邸

更新日:2018.10.02

エリスマン邸 地下ホールの抽選につきまして

いつもエリスマン邸をご利用いただきましてありがとうございます。

今後の貸出しスペース平成31年2月~平成31年4月の抽選日程です。地下ホールの抽選に参加される方は、エリスマン邸入口で「地下ホール抽選受付表」に団体名(個展の場合は個人名)と利用内容をご記入の上、2階の会議室に10時までにお集まりください。1団体につき1名様が抽選に参加出来ます。団体名(個展の場合は個人名)利用内容は当選したときに書いていただく地下ホール申込用紙にも同じ内容で登録していただき、変更はできませんのでご了承ください。公平を期するためにも皆様のご協力をよろしくお願いします。

抽選日

使用月

10月14日(日)

平成31年2月分は横浜山手芸術祭開催の為、抽選は行いません。
また、空き状況については10月14日以降お電話にてお問合せ下さい。

11月11日(日)

平成31年3月分

12月9日(日)

次期指定管理者の公募期間中のため中止

※12月の抽選(4月利用分)は次期指定管理者の公募期間中のため、休止となります。
詳しいことが決まり次第、各西洋館・ホームページ等でお知らせいたします。
※12月29日(土)~平成31年1月3日(木)は年末年始の為休館です。

ご不明な点は、お電話にてお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

お問合せ エリスマン邸 045-211-1101