エリスマン邸

更新日:2018.03.11

エリスマン邸地下ホールの抽選につきまして

いつもエリスマン邸をご利用いただきましてありがとうございます。

今後の貸出しスペース平成30年8月~11月の抽選日程です。地下ホールの抽選に参加される方は、エリスマン邸入口で「地下ホール抽選受付表」に団体名(個展の場合は個人名)と利用内容をご記入の上、2階の会議室に10時までにお集まりください。1団体につき1名様が抽選に参加出来ます。団体名(個展の場合は個人名)利用内容は当選したときに書いていただく地下ホール申込用紙にも同じ内容で登録していただき、変更はできませんのでご了承ください。公平を期するためにも皆様のご協力をよろしくお願いします。

抽選日

使用月

4月8日(日)

平成30年8月

5月13日(日)

平成30年9月

6月10日(日)

平成30年10月

7月8日(日)

平成30年11月

1026日(金)~29日(月)ハロウィンウォークのためはご利用いただけません。

11月下旬はエリスマン邸自主事業とクリスマス準備のためご利用いただけません。

ご不明な点は、お電話にてお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。