本牧市民・臨海公園

更新日:2018.05.15愛犬マナー教室

更新日:2018.05.15

愛犬マナー教室

6/ 2(土)~6/ 3(日)
時間
芝生広場
備考

6月3日(日)は、運動広場において「第4回親子ふれあいトスベースボール横浜市大会」が開催されます。駐車場は大変な混雑が予想されますので、ご来場の際は、公共の交通機関をご利用いただきますようお願いいたします。

一般社団法人ジャパンケンネルクラブ横浜クラブ連合会の協力による「愛犬マナー教室」(しつけ相談会)を開催します。
申込不要、参加無料、どなたでもお気軽にご相談ください。
同時に「JKCドッグショー」が開催されます。小型犬から大型犬まで全国からワンチャンが参加して、コンテストを行います。
愛犬マナー教室はこちらをご覧ください。→愛犬マナー教室.pdf                                                前回、平成27年JKCドッグショー開催時の「愛犬マナー教室」の様子↓                                               愛犬マナー1.jpg                                  愛犬マナー2.jpg