本牧市民・臨海公園

緑の協会杯争奪 第4回親子ふれあいトスベースボール横浜市大会開催のお知らせ!の写真

更新日:2018.05.14緑の協会杯争奪 第4回親子ふれあいトスベースボール横浜市大会開催のお知らせ!

更新日:2018.05.14

6/ 3(日)
時間
備考

当日は芝生広場で「ドッグショー」が開催される関係で、駐車場が大変込み合います。ご来場の際は、公共の交通機関をご利用いただきますようお願いいたします。

第4回親子ふれあいトスベースボール横浜市大会の予選が本牧市民公園運動広場で開催されます。昨年は本牧市民公園の予選会に12チームが参加し,熱戦が繰り広げられました。今年はどのチームが勝ち進むでしょうか?皆様の熱き応援をお願いします。詳細はこちらをご覧ください。→トスベースボール開催概要.pdf          昨年の熱戦の様子↓   トスベースボール大会2.jpgトスベース.jpg