横浜の3動物園の取組み

更新日:2019.08.15

令和元年7月1日(月)から8月12日(月・祝)までの間に、よこはま動物園ズーラシア及び野毛山動物園で販売した書籍について、新たなレジ導入の際に設定を誤っていたため、税込金額にさらに消費税を加算して代金をいただいていたことが判明しました。

大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

上記の販売期間に対象の書籍をご購入のお客様におかれましては、差額の返金をさせていただきますので、誠にお手数ではございますが、ご連絡をいただきたくお願い申し上げます。

【連絡先】
よこはま動物園アクアテラスギフトショップ(店舗業務受託者 株式会社ノトス)
電話 045-959-1377
Eメール aqua.zoo@nifty.com
受付時間 9:30~17:00(火曜日(よこはま動物園休園日)をのぞく。)

野毛山動物園でご購入のお客様におかれましても、上記連絡先にご連絡ください。

対象の書籍等につきましては下記をご確認ください。
よこはま動物園ズーラシア及び野毛山動物園における販売書籍の代金の過徴収について.pdf